Receitas > Legumes e Verduras > Batatas cozidas ao creme

Batatas cozidas ao creme


Avaliação: / Batatas cozidas ao creme2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
  • 400grs de batatas congeladas em bolinhas
  • 8 paus de canela
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a batata com sal e leve ao fogo em uma frigideira semitampada com uma xícara de água.
  • Quando ferver, deixe por mais 5 minutos ou até as batatas ficarem macias e a água evaporar quase completamente.
  • Acrescente o creme de leite e o suco de limão, polvilhe a noz moscada e misture.
  • Decore com paus de canela e sirva com aves assadas ou grelhadas.

Dica

  • Se não encontrar batatas congeladas em bolinhas, você pode usar as batatas bolinhas frescas, descascando-as.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso