Receitas > Legumes e Verduras > Batatas cozidas ao creme

Receita de Batatas cozidas ao creme


Avaliação: / Batatas cozidas ao creme2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
  • 400grs de batatas congeladas em bolinhas
  • 8 paus de canela
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a batata com sal e leve ao fogo em uma frigideira semitampada com uma xícara de água.
  • Quando ferver, deixe por mais 5 minutos ou até as batatas ficarem macias e a água evaporar quase completamente.
  • Acrescente o creme de leite e o suco de limão, polvilhe a noz moscada e misture.
  • Decore com paus de canela e sirva com aves assadas ou grelhadas.

Dica

  • Se não encontrar batatas congeladas em bolinhas, você pode usar as batatas bolinhas frescas, descascando-as.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso