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Receita de Peito de frango com molho de framboesa


Avaliação: / Peito de frango com molho de framboesa2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 peitos de frango sem osso cortados ao meio
  • Sal a gosto

Molho:

  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de framboesa
  • 1/4 xícara (chá) de cebola ralada em ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque uma grelha sobre fogo alto e deixe esquentar.
  • Enquanto ela aquece, leve ao fogo alto, em uma frigideira média, a manteiga e a cebola.
  • Frite por 1 minuto, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a geléia, a mostarda, sal e pimenta.
  • Misture bem.
  • Adicione o vinho e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o molho ficar encorpado.
  • Tempere o frango com sal e unte com o azeite.
  • Coloque na grelha bem quente e mantenha o fogo alto.
  • Deixe dourar dos dois lados.
  • Para servir, coloque um pouco de molho em cada prato e por cima o peito de frango.
  • Este frango fica muito bem acompanhado de Batatas Cozidas ao Creme (confira receita no item Legumes e Verduras).

Rendimento:4 porções

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