Ingredientes
Molho
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- Sal a gosto
Salada
- 4 bolas pequenas de sorvete de iogurte
- 1 maço de agrião
- 1 maço de alface americana pequena, em tiras
- 1 manga, descascada e cortada em fatias finas e em pedaços irregulares
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Misture todos os ingredientes.
Salada
- Lave o agrião e a alface e arrume-os em quatro taças fundas.
- Por cima, distribua fatias de manga.
- Na hora de servir, banhe cada taça com um pouco do molho, coloque uma bola de sorvete em cada taça e banhe com o molho restante.
Dica
- Se você não encontrar sorvete de iogurte, poderá usar de coco ou de limão.
- Se desejar servir a salada em travessa, ao invés de servir individualmente, não há restrições.
Rendimento:4 porções