Receitas > Legumes e Verduras > Batatas especiais

Receita de Batatas especiais


Avaliação: / Batatas especiais1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 batatas grandes com casca cozidas no vapor por 40 minutos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 200g de carne moída
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 3 gotas de molho inglês
  • 4 champignons fatiados
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Refogue a margarina com a cebola.
  • Quando estiver dourada, acrescente a carne, tempere com sal e pimenta.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar.
  • Adicione o catchup, o molho inglês e os champignons.
  • Cozinhe por 3 minutos.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Corte um pouco da casca da parte superior de cada batata e escave com uma colher de chá.
  • Coloque o recheio de carne.
  • Leve ao forno para gratinar.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso