Receitas > Legumes e Verduras > Batatas especiais

Receita de Batatas especiais


Avaliação: / Batatas especiais1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 batatas grandes com casca cozidas no vapor por 40 minutos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 200g de carne moída
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 3 gotas de molho inglês
  • 4 champignons fatiados
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Refogue a margarina com a cebola.
  • Quando estiver dourada, acrescente a carne, tempere com sal e pimenta.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar.
  • Adicione o catchup, o molho inglês e os champignons.
  • Cozinhe por 3 minutos.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Corte um pouco da casca da parte superior de cada batata e escave com uma colher de chá.
  • Coloque o recheio de carne.
  • Leve ao forno para gratinar.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso