Ingredientes
- 6 batatas grandes com casca cozidas no vapor por 40 minutos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 200g de carne moída
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 3 gotas de molho inglês
- 4 champignons fatiados
- 1/2 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a margarina com a cebola.
- Quando estiver dourada, acrescente a carne, tempere com sal e pimenta.
- Tampe a panela e deixe cozinhar.
- Adicione o catchup, o molho inglês e os champignons.
- Cozinhe por 3 minutos.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- Corte um pouco da casca da parte superior de cada batata e escave com uma colher de chá.
- Coloque o recheio de carne.
- Leve ao forno para gratinar.
Rendimento:6 porções