Receitas > Legumes e Verduras > Batatas princesa

Batatas princesa


Avaliação: / Batatas princesa3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de batatas cozidas sem casca e cortadas em cubinhos
  • Óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 ramos de salsa picada

Modo de preparo

  • Frite os cubinhos de batata no óleo bem quente.
  • Deixe dourar.
  • Reserve.
  • Derreta a manteiga ou margarina e adicione a farinha de trigo.
  • Junte o leite aos poucos, e cozinhe mexendo até engrossar.
  • Acrescente o cubo de caldo de carne e mexa até dissolver.
  • Coloque as batatas numa travessa e despeje o molho preparado por cima.
  • Polvilhe com a salsa picada.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso