Receitas > Legumes e Verduras > Batatas princesas

Receita de Batatas princesas


Avaliação: / Batatas princesas1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e cortadas em quadradinhos
  • Óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite as batatas em óleo quente.
  • Deixe dourar.
  • Reserve.
  • Derreta a manteiga e adicione a farinha.
  • Junte o leite aos poucos, e cozinhe, mexendo até engrossar.
  • Acrescente a esse molho o cubinho de caldo de carne e mexa até dissolver.
  • Coloque então as batatas em uma travessa e despeje o molho por cima.
  • Salpique com a salsinha.

Rendimento:Para 4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso