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Receita de Batatas recheadas à milanesa


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 10 batatas médias
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Pimenta e sal a gosto
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca quanto baste

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Modo de preparo


  • Descasque as batatas e cozinhe em água e sal.
  • Deixe-as firmes.
  • Corte as batatas frias no sentido do comprimento.
  • Cave cada metade das batatas com o auxilio de uma colher.
  • Reserve.
  • Em uma panela junte o leite, o amido,o sal, a pimenta e a gema.
  • Deixe engrossar.
  • Acrescente a mussarela e o presunto picado.
  • Recheie cada metade de batata com este creme.
  • Passe clara de ovo ao redor de cada metade de batata.
  • Junte as duas metades de cada batata recheadas.
  • Reserve na geladeira por dez minutos.
  • Passe então cada batata nos ovos batidos com uma pitada de sal e depois na farinha de rosca.
  • Deixe na geladeira por uma hora.
  • Frite em óleo de soja quente até dourarem.
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