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Receita de Batatas recheadas com creme de aspargos


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 embalagem de creme de aspargos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água e junte o sal.
  • Cozinhe em fogo médio por 20 minutos até ficarem macias.
  • Escorra e deixe amornar.
  • Retire uma tampa da batata no sentido do comprimento, com auxílio de uma colher de chá, retire a polpa, deixando uma borda de 1cm de espessura.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite e dissolva o creme de aspargos, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Junte a polpa reservada e misture até formar um creme homogêneo.
  • Pré aqueça o forno em temperatura média de 180º.
  • Distribua fartamente o creme nas batatas e coloque-as lado a lado em uma travessa.
  • Polvilhe o queijo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Na hora da compra, escolha batatas do mesmo tamanho para que cozinhem por igual.

Rendimento:4 porções

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