Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de arroz sete cereais
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 1 colher (chá) de sal
- 1 filé de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa de creme vegetal, em fogo médio.
- Junte a cebola e o arroz.
- Refogue por 1 minuto.
- Adicione água, o sal e a cenoura.
- Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até secar, com a panela parcialmente tampada.
- Misture o frango o restante do creme vegetal.
- Tampe a panela e reserve por 15 minutos.
- Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções