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Receita de Peixe com creme de aspargos


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (400grs)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal

Creme:

  • 1 colher (sopa) de creme vegetal
  • 150grs de aspargos frescos picados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de bebida láctea ou leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média de 180º.
  • Em uma tigela, tempere os filés de peixe com o sal e o suco de limão.
  • Reserve por 10 minutos.
  • Coloque os filés de peixe em um refratário retangular pequeno, espalhe o creme vegetal e leve ao forno por 15 minutos.
  • Retire do forno e reserve.

Creme:

  • Em uma panela pequena, aqueça o creme vegetal e refogue os aspargos por 5 minutos.
  • Polvilhe com a farinha de trigo e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente a bebida láctea e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
  • Tempere com o sal e retire do fogo.
  • Passe os filés para uma travessa, cubra com o creme e salpique o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

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