Receitas > Legumes e Verduras > Batatas saloias

Receita de Batatas saloias


Avaliação: / Batatas saloias1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 12 batatas grandes
  • 1 cebola média
  • 50 g de banha
  • 50 g de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Frite as cebolas cortadas em rodelas na banha.
  • Quando a cebola alourar, coloque a manteiga ou margarina e as batatas cozidas, cortadas em fatias grossas.
  • Salteie as batatas nessa gordura, juntamente com a cebola, até as batatas estarem louras também.
  • Sirva como acompanhamento de carne ou peixe.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso