Receitas > Legumes e Verduras > Batatas saloias

Receita de Batatas saloias


Avaliação: / Batatas saloias1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 12 batatas grandes
  • 1 cebola média
  • 50 g de banha
  • 50 g de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Frite as cebolas cortadas em rodelas na banha.
  • Quando a cebola alourar, coloque a manteiga ou margarina e as batatas cozidas, cortadas em fatias grossas.
  • Salteie as batatas nessa gordura, juntamente com a cebola, até as batatas estarem louras também.
  • Sirva como acompanhamento de carne ou peixe.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso