Receitas > Legumes e Verduras > Batatinha assada com parmesão e creme de leite

Receita de Batatinha assada com parmesão e creme de leite


Avaliação: / Batatinha assada com parmesão e creme de leite1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1kg de batatas pequenas descascadas
  • 50g de queijo parmesão
  • Sal e pimenta
  • 150ml de natas ou creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Cozinhe as batatas em água temperada de sal durante 15 minutos.
  • Entretanto num prato de ir ao forno e à mesa coloque metade do queijo parmesão ralado na hora e um pouco de pimenta e de sal.
  • Assim que as batatas estiverem cozidas escorra-as bem, e coloque-as no pirex envolvendo bem no queijo parmesão e nos restantes temperos.
  • Sobre as batatas coloque o creme de leite fresco, volte a envolver e cubra-as com o restante parmesão.
  • Leve a forno quente (180ºC) tapado com papel de alumínio até as batatas estarem macias.
  • Destape e deixe dourar.
  • Sirva como acompanhamentos de carnes assadas.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso