Receitas > Legumes e Verduras > Batatinha assada com parmesão e creme de leite

Receita de Batatinha assada com parmesão e creme de leite


Avaliação: / Batatinha assada com parmesão e creme de leite1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1kg de batatas pequenas descascadas
  • 50g de queijo parmesão
  • Sal e pimenta
  • 150ml de natas ou creme de leite

Modo de preparo


  • Cozinhe as batatas em água temperada de sal durante 15 minutos.
  • Entretanto num prato de ir ao forno e à mesa coloque metade do queijo parmesão ralado na hora e um pouco de pimenta e de sal.
  • Assim que as batatas estiverem cozidas escorra-as bem, e coloque-as no pirex envolvendo bem no queijo parmesão e nos restantes temperos.
  • Sobre as batatas coloque o creme de leite fresco, volte a envolver e cubra-as com o restante parmesão.
  • Leve a forno quente (180ºC) tapado com papel de alumínio até as batatas estarem macias.
  • Destape e deixe dourar.
  • Sirva como acompanhamentos de carnes assadas.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso