Receitas > Legumes e Verduras > Rolinhos de berinjela

Receita de Rolinhos de berinjela


Avaliação: / Rolinhos de berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em fatias finas na horizontal
  • 3 colheres (sopa) de molho de alho
  • Sal marinho a gosto

Recheio

  • 8 folhas de manjericão
  • 8 metades de tomates secos (sem o azeite)
  • 8 pedaços de mussarela de búfula

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em fatias finas.
  • Tempere com o sal e o alho.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque para grelhar (dos dois lados) até dourar.
  • Recheie cada fatia com um pedaço de mussarela de bpufula e um pedaço de tomate seco.
  • Enrole a berinjela e envolva-a com uma folha de manjericão e prenda com um palito.
  • Salpique alho picado e frito com azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso