Receita de Rolinhos de berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em fatias finas na horizontal
  • 3 colheres (sopa) de molho de alho
  • Sal marinho a gosto

Recheio

  • 8 folhas de manjericão
  • 8 metades de tomates secos (sem o azeite)
  • 8 pedaços de mussarela de búfula

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em fatias finas.
  • Tempere com o sal e o alho.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque para grelhar (dos dois lados) até dourar.
  • Recheie cada fatia com um pedaço de mussarela de bpufula e um pedaço de tomate seco.
  • Enrole a berinjela e envolva-a com uma folha de manjericão e prenda com um palito.
  • Salpique alho picado e frito com azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email