Receitas > Legumes e Verduras > Batatinha em conserva

Receita de Batatinha em conserva


Avaliação: / Batatinha em conserva16 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Batatinhas pequenas o suficiente para um vidro de palmito
  • Sal
  • 1/2 xícara (café) vinagre
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • Pimenta a gosto
  • Óleo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatinhas com a casca em água, sal e vinagre (1/2 xícara de café).
  • Deixe chegar ao cozimento total.
  • Em um marinex esterilizado, coloque todos os outros ingredientes e misture as batatinhas já cozidas.
  • Coloque no pote esterilizado e complete todo o espaço com óleo.
  • Feche o pote e processe por 25 minutos
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso