Receita de Batatinha em conserva

Ingredientes

  • Batatinhas pequenas o suficiente para um vidro de palmito
  • Sal
  • 1/2 xícara (café) vinagre
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • Pimenta a gosto
  • Óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatinhas com a casca em água, sal e vinagre (1/2 xícara de café).
  • Deixe chegar ao cozimento total.
  • Em um marinex esterilizado, coloque todos os outros ingredientes e misture as batatinhas já cozidas.
  • Coloque no pote esterilizado e complete todo o espaço com óleo.
  • Feche o pote e processe por 25 minutos
Avalie

Compartilhe: