Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha em conserva

Receita de Abobrinha em conserva


Avaliação: / Abobrinha em conserva1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 10 abobrinhas
  • 2 colheres (sopa) de glutamato monossódico (ajinomoto)
  • 250 ml de vinagre balsâmico
  • ½ litro de azeite de oliva
  • 3 cebolas picadas

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas em rodelas finas.
  • Depois, coloque o azeite em uma frigideira e deixe-o esquentar bastante.
  • Frite toda a abobrinha até ela dourar e reserve em um recipiente de vidro ou plástico.
  • Por último tempere com as cebolas, o vinagre e o glutamato monossódico, deixe esfriar e sirva.
  • Deve ser consumida em 15 dias e mantida em geladeira.
  • Acompanha torrada ou pão fresco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso