Receita de Abobrinha em conserva

Abobrinha em conserva
Foto: angelika-mostova/Freepik

Ingredientes

  • 10 abobrinhas
  • 2 colheres (sopa) de glutamato monossódico (ajinomoto)
  • 250 ml de vinagre balsâmico
  • ½ litro de azeite de oliva
  • 3 cebolas picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas em rodelas finas.
  • Depois, coloque o azeite em uma frigideira e deixe-o esquentar bastante.
  • Frite toda a abobrinha até ela dourar e reserve em um recipiente de vidro ou plástico.
  • Por último tempere com as cebolas, o vinagre e o glutamato monossódico, deixe esfriar e sirva.
  • Deve ser consumida em 15 dias e mantida em geladeira.
  • Acompanha torrada ou pão fresco.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela