Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha em conserva

Receita de Abobrinha em conserva


Avaliação: / Abobrinha em conserva1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 10 abobrinhas
  • 2 colheres (sopa) de glutamato monossódico (ajinomoto)
  • 250 ml de vinagre balsâmico
  • ½ litro de azeite de oliva
  • 3 cebolas picadas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas em rodelas finas.
  • Depois, coloque o azeite em uma frigideira e deixe-o esquentar bastante.
  • Frite toda a abobrinha até ela dourar e reserve em um recipiente de vidro ou plástico.
  • Por último tempere com as cebolas, o vinagre e o glutamato monossódico, deixe esfriar e sirva.
  • Deve ser consumida em 15 dias e mantida em geladeira.
  • Acompanha torrada ou pão fresco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso