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Receita de Batatinha recheada


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 20 batatinhas tipo pérola
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de bacon picado e frito
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Lave as batatinhas e seque bem.
  • Disponha no centro de um pedaço de papel alumínio, regue com o azeite e polvilhe com o sal grosso.
  • Feche formando um pacote e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até ficarem macias.
  • Deixe amornar e retire o sal grosso.
  • Corte a tampa de cada batata e, com uma colher (café), retire um porção da polpa.
  • Misture a polpa com o creme de leite, o requeijão, o bacon (reserve 1 colher (sopa) para polvilhar), sal e pimenta.
  • Preencha as batatinhas com o creme, ajeite em uma assadeira untada, polvilhe com o bacon restante e volte ao forno por 15 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

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