Receita de Baterrabas camponesas

Ingredientes

  • 3/4kg de beterrabas cozidas e frias cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3/4 colher (chá) de sal
  • Pimenta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as beterrabas em uma panela, acrescente o leite, o caldo e a farinha misturada com a manteiga.
  • Coloque o sal, pimenta a gosto.
  • Leve ao fogo mexendo sempre e deixe ferver em fogo baixo por 3 a 4 minutos.
  • Sirva com arroz branco, folhas de espinafre e acelga fritas na manteiga.

Rendimento:Para 4 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela