Receitas > Legumes e Verduras > Baterrabas camponesas

Receita de Baterrabas camponesas


Avaliação: / Baterrabas camponesas1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 3/4kg de beterrabas cozidas e frias cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3/4 colher (chá) de sal
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Coloque as beterrabas em uma panela, acrescente o leite, o caldo e a farinha misturada com a manteiga.
  • Coloque o sal, pimenta a gosto.
  • Leve ao fogo mexendo sempre e deixe ferver em fogo baixo por 3 a 4 minutos.
  • Sirva com arroz branco, folhas de espinafre e acelga fritas na manteiga.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso