Receitas > Molhos e Cremes > Purê de beterrabas

Receita de Purê de beterrabas


Avaliação: / Purê de beterrabas9 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1kg de beterrabas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Creme de leite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave muito bem as beterrabas e cozinhe-as em água com sal.
  • Escorra-as, descasque-as e passe-as pelo espremedor.
  • Coloque essa massa em uma panela, acrescente a manteiga e adicione creme de leite suficiente para dar o ponto.
  • Prove o sal e se for necessário, adicione sal a gosto.
  • Misture tudo muito bem, bata vigorosamente e leve ao fogo por alguns minutos, mexendo sempre com uma colher de pau para que o purê não grude no fundo da panela.
  • Depois de pronto, torne a bater mais um pouco.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso