Receitas > Bolos > Bolo de chocolate com calda de cereja

Receita de Bolo de chocolate com calda de cereja


Avaliação: / Bolo de chocolate com calda de cereja13 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • ¾ de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 ½ xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de cerejas picadas
  • Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar

Calda

  • ½ lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) da calda das cerejas
  • ¾ de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Cerejas para decorar

Modo de preparo

  • Bata os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado e o leite no liquidificador.
  • Sem parar de bater, acrescente o amido e o chocolate em pó.
  • Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o fermento e as cerejas picadas.
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos.

Calda

  • Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até ferver.
  • Regue o bolo com a calda e decore com as cerejas.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso