Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela a la bologna

Receita de Berinjela a la bologna


Avaliação: / Berinjela a la bologna1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 berinjela cortada em rodelas
  • 6 pães tipo roseta ou francês redondo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300g de mortadela em fatias
  • 200g mussarela ralada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe as fatias de berinjela.
  • Reserve-as.
  • Corte os pães ao meio.
  • Cubra cada metade com um pouco de molho de tomate, uma fatia de berinjela reservada, uma fatia de mortadela e mussarela ralada.
  • Coloque em uma forma e leve ao forno quente por alguns minutos, somente para derreter a mussarela.
  • Sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso