Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela a la bologna

Receita de Berinjela a la bologna


Avaliação: / Berinjela a la bologna1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 berinjela cortada em rodelas
  • 6 pães tipo roseta ou francês redondo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300g de mortadela em fatias
  • 200g mussarela ralada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe as fatias de berinjela.
  • Reserve-as.
  • Corte os pães ao meio.
  • Cubra cada metade com um pouco de molho de tomate, uma fatia de berinjela reservada, uma fatia de mortadela e mussarela ralada.
  • Coloque em uma forma e leve ao forno quente por alguns minutos, somente para derreter a mussarela.
  • Sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso