Receitas > Legumes e Verduras > Mandioquinha com bacalhau

Receita de Mandioquinha com bacalhau


Avaliação: / Mandioquinha com bacalhau1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 240g bacalhau desfiado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) salsinha picada
  • Azeite extra virgem de oliva
  • Aliche mais temperos a gosto
  • Purê de mandioquinha
  • Queijo parmesão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador até formar um creme, o bacalhau desfiado, o dente de alho, salsinha, junto com azeite, aliche mais temperos a gosto.
  • Gratine no forno por 8 minutos.
  • Sirva com purê de mandioquinha, pulverizando tudo com queijo parmesão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso