Receitas > Legumes e Verduras > Mandioquinha com bacalhau

Receita de Mandioquinha com bacalhau


Avaliação: / Mandioquinha com bacalhau1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 240g bacalhau desfiado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) salsinha picada
  • Azeite extra virgem de oliva
  • Aliche mais temperos a gosto
  • Purê de mandioquinha
  • Queijo parmesão

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador até formar um creme, o bacalhau desfiado, o dente de alho, salsinha, junto com azeite, aliche mais temperos a gosto.
  • Gratine no forno por 8 minutos.
  • Sirva com purê de mandioquinha, pulverizando tudo com queijo parmesão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso