Ingredientes
- 2 berinjelas cortadas em rodelas de 2cm de espessura
- 1/4 de xícara (chá) de shoyo
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 tomates sem pele e sementes picados
- 200g de mussarela ralada grossa
- 1/2 xícaras (chá) de azeitonas pretas picadas
- Sal a gosto
- Folhas de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário distribua as rodelas de berinjela, regue com o shoyo e metade do azeite.
- Cubra com papel alumínio e asse durante 30 minutos no forno preaquecido a 220º.
- Em uma tigela, misture o tomate, a mussarela, a azeitona, o sal e as folhas de manjericão.
- Retire a berinjela do forno, sobre cada uma coloque uma porção de tomate e mussarela.
- Regue com o restante do azeite e leve ao forno novamente até a mussarela derreter.
Rendimento: 4 porções