Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela à marguerita

Receita de Berinjela à marguerita


Avaliação: / Berinjela à marguerita1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em rodelas de 2cm de espessura
  • 1/4 de xícara (chá) de shoyo
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 tomates sem pele e sementes picados
  • 200g de mussarela ralada grossa
  • 1/2 xícaras (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão

Modo de preparo

  • Em um refratário distribua as rodelas de berinjela, regue com o shoyo e metade do azeite.
  • Cubra com papel alumínio e asse durante 30 minutos no forno preaquecido a 220º.
  • Em uma tigela, misture o tomate, a mussarela, a azeitona, o sal e as folhas de manjericão.
  • Retire a berinjela do forno, sobre cada uma coloque uma porção de tomate e mussarela.
  • Regue com o restante do azeite e leve ao forno novamente até a mussarela derreter.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso