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Receita de Berinjela à marguerita


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em rodelas de 2cm de espessura
  • 1/4 de xícara (chá) de shoyo
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 tomates sem pele e sementes picados
  • 200g de mussarela ralada grossa
  • 1/2 xícaras (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um refratário distribua as rodelas de berinjela, regue com o shoyo e metade do azeite.
  • Cubra com papel alumínio e asse durante 30 minutos no forno preaquecido a 220º.
  • Em uma tigela, misture o tomate, a mussarela, a azeitona, o sal e as folhas de manjericão.
  • Retire a berinjela do forno, sobre cada uma coloque uma porção de tomate e mussarela.
  • Regue com o restante do azeite e leve ao forno novamente até a mussarela derreter.

Rendimento: 4 porções

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