Receitas > Legumes e Verduras > Beterraba sofisticada

Receita de Beterraba sofisticada


Avaliação: / Beterraba sofisticada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 beterrabas médias
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de casca de laranja cortada em tiras

Modo de preparo

  • Cozinhe as beterrabas em água, com casca.
  • Depois de macias, retire as peles e corte em cubos.
  • Em uma panelinha dissolva a maisena no suco de laranja, junte o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo sem parar (para não encaroçar), até engrossar e ficar transparente.
  • Junte as beterrabas, deixe no fogo por mais 1 minuto e sirva decorado com as tirinhas de casca de laranja aferventadas em água por uns 10 minutos.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso