Receita de Berinjela sabor pizza

Ingredientes

  • Berinjelas médias
  • Ovos
  • Farinha de rosca
  • Molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado
  • Orégano
  • Sal
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em rodelas não muito finas e polvilhe com sal.
  • Deixe em uma peneira por 40 minutos para perder água.
  • Prepare o molho de tomate a seu gosto.
  • Bata os ovos, misturando bem as gemas com as claras.
  • Seque as berinjelas com papel absorvente, passe nos ovos, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Deixe sobre o papel absorvente para tirar o excesso de óleo.
  • Transfira as berinjelas para uma travessa, passe molho de tomate sobre elas, polvilhe com queijo ralado e orégano.
  • Leve ao forno para derreter o queijo.
  • Sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela