Ingredientes
- 2 berinjelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- 1 lata de molho de tomate
- 1 taça de vinho branco seco
- 200g de mussarela fatiada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a berinjela e corte em fatias no sentido do comprimento.
- Tempere com sal e pimenta, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente dos dois lados.
- Deixe escorrer em papel-toalha.
- Em um refratário, disponha uma camada de berinjela, uma camada de molho de tomate misturado com o vinho e uma camada de mussarela.
- Repita a operação até acabarem os ingredientes.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 75 minutos