Ingredientes
- 2 berinjelas fatiadas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de hortelã
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola em gomos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 tomate sem sementes picado
- 6 pães sírios
- 1/2 xícara (chá) de hommus
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as berinjelas com o azeite, o sal, a pimenta, o orégano, a hortelã, o manjericão e o alho.
- Em uma frigideira com grelha antiaderente, grelhe as berinjelas por 3 minutos de cada lado.
- Reserve em uma tigela tampada.
- Na mesma frigideira, doure a cebola no óleo, adicione os tomates e refogue até murchar levemente.
- Misture com as berinjelas e reserve.
- Monte os pockets cortando os pães na horizontal até a metade e recheando com porções da berinjela e de hommus.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos