Receita de Gelato artesanal de goiabada com crispy de bacon

Foto: Alegra

Ingredientes

  • Bacon Alegra
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 goiabas médias
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Descasque as goiabas e bata todos os ingredientes no liquidificador  (se desejar, coe para tirar as sementes).
  • Em seguida, coloque a mistura em um pote com tampa e leve ao freezer por aproximadamente duas horas.
  • Após esse período, bata novamente alternando a  velocidade para atingir a consistência desejada.
  • Depois, retorne a mistura ao freezer por mais uma hora.
  • Pique o bacon em cubos pequenos e frite no próprio óleo.
  • Depois de frito, coloque em um papel toalha até que a gordura seque.
  • Para servir, coloque o sorvete em uma taça e acrescente alguns cubos de bacon por cima de cada porção.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email