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Receita de Lagarto à bourguignone


Avaliação: / Lagarto à bourguignone1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola média picada
  • 1,5kg de lagarto (peça inteira)
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Sal a gosto
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite o bacon.
  • Acrescente a cebola e frite mais um pouco.
  • Misture a carne e frite-a de todos os lados.
  • Coloque a agua, o sal e cozinhe até que o lagarto fique macio.
  • Acrescente as cenouras,o tomilho, a salsa e o vinho.
  • Continue cozinhando com a panela semi-tampada até que as cenouras fiquem macias.

Rendimento: 8 porções

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