Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola média picada
- 1,5kg de lagarto (peça inteira)
- 1 xícara (chá) de água quente
- Sal a gosto
- 2 cenouras cortadas em cubos
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite o bacon.
- Acrescente a cebola e frite mais um pouco.
- Misture a carne e frite-a de todos os lados.
- Coloque a agua, o sal e cozinhe até que o lagarto fique macio.
- Acrescente as cenouras,o tomilho, a salsa e o vinho.
- Continue cozinhando com a panela semi-tampada até que as cenouras fiquem macias.
Rendimento: 8 porções