Receita de Berinjela assada com maionese

Ingredientes

  • 1 berinjela descascada (ou com a casca)
  • Sal a gosto
  • 3 a 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de cebola, bem picada
  • 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de rosca, temperada com orégano
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte a berinjela, em 4 fatias ao comprido.
  • Salpique com sal dos dois lados e deixe descansar durante 30 minutos.
  • Seque as fatias de berinjela com papel absorvente.
  • Misture a maionese com a cebola e passe a berinjela nessa mistura.
  • Adicione a farinha de rosca, temperada com orégano, ao queijo parmesão e passe as berinjelas também nessa mistura.
  • Arrume as fatias em uma assadeira e leve ao forno moderado (170º), durante 15 minutos aproximadamente, até que dourem e fiquem macias.

Rendimento:Para 3 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email