Ingredientes
- 1 berinjela descascada (ou com a casca)
- Sal a gosto
- 3 a 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de cebola, bem picada
- 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de rosca, temperada com orégano
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a berinjela, em 4 fatias ao comprido.
- Salpique com sal dos dois lados e deixe descansar durante 30 minutos.
- Seque as fatias de berinjela com papel absorvente.
- Misture a maionese com a cebola e passe a berinjela nessa mistura.
- Adicione a farinha de rosca, temperada com orégano, ao queijo parmesão e passe as berinjelas também nessa mistura.
- Arrume as fatias em uma assadeira e leve ao forno moderado (170º), durante 15 minutos aproximadamente, até que dourem e fiquem macias.
Rendimento:Para 3 pessoas