Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela assada com maionese

Berinjela assada com maionese


Avaliação: / Berinjela assada com maionese2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 berinjela descascada (ou com a casca)
  • Sal à gosto
  • 3 a 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de cebola, bem picada
  • 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de rosca, temperada com orégano
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte a berinjela, em 4 fatias ao comprido.
  • Salpique com sal dos dois lados e deixe descansar durante 30 minutos.
  • Seque as fatias de berinjela com papel absorvente.
  • Misture a maionese com a cebola e passe a berinjela nessa mistura.
  • Adicione a farinha de rosca, temperada com orégano, ao queijo parmesão e passe as berinjelas também nessa mistura.
  • Arrume as fatias em uma assadeira e leve ao forno moderado (170º), durante 15 minutos aproximadamente, até que dourem e fiquem macias.

Rendimento:Para 3 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso