Receitas > Legumes e Verduras > Rodelas empanadas de berinjela

Receita de Rodelas empanadas de berinjela


Avaliação: / Rodelas empanadas de berinjela6 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 berinjela grande, cortada em rodelas de 1/2cm
  • Sal
  • Farinha de trigo

Para a massa:

  • 3 ovos grandes, batidos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de alho em pó
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Salpique as rodelas de berinjela com sal e deixe escorrer em um escorredor ou em uma peneira, por 30 minutos.
  • Enxágue e seque em toalhas de papel.
  • Polvilhe levemente com farinha de trigo.
  • Faça a massa misturando os ovos, o sal, a farinha, a pimenta do reino, o orégano e o alho em pó.
  • Mergulhe as rodelas na massa.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as berinjelas dos dois lados, até dourar.
  • Escorra em toalhas de papel e mantenha quente no forno.
  • Tempere com sal e pimenta do reino à gosto e sirva com gomos de limão.

Rendimento:Para 4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso