Receitas > Legumes e Verduras > Batatas com purê de cenoura

Receita de Batatas com purê de cenoura


Avaliação: / Batatas com purê de cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 8 batatas grandes
  • 1/2kg de cenouras, cortadas em pedaços
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • Manteiga ou margarina derretida

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com a casca, até que estejam macias, mas firmes.
  • Descasque-as e corte uma tampa na parte de cima.
  • Retire um pouco da polpa, pincele a cavidade com manteiga ou margarina derretida.
  • Cozinhe as cenouras com 1 xícara de chá de água e o cubinho de caldo de carne, até que estejam macias.
  • Quando estiverem prontas, não deverá ter mais líquido na panela.`
  • Passe-as pelo liquidificador para formar um purê e tempere com a páprica picante e a salsinha.
  • Recheie as batatas com o purê e coloque-as em uma forma refratária.
  • Leve ao forno em temperatura moderada (170º), por 10 minutos ou até que estejam bem quentes.

Rendimento:Para 8 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso