Ingredientes
- 8 batatas grandes
- 1/2kg de cenouras, cortadas em pedaços
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cubinho de caldo de carne
- 1/2 colher (chá) de páprica picante
- 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
- Manteiga ou margarina derretida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas com a casca, até que estejam macias, mas firmes.
- Descasque-as e corte uma tampa na parte de cima.
- Retire um pouco da polpa, pincele a cavidade com manteiga ou margarina derretida.
- Cozinhe as cenouras com 1 xícara de chá de água e o cubinho de caldo de carne, até que estejam macias.
- Quando estiverem prontas, não deverá ter mais líquido na panela.`
- Passe-as pelo liquidificador para formar um purê e tempere com a páprica picante e a salsinha.
- Recheie as batatas com o purê e coloque-as em uma forma refratária.
- Leve ao forno em temperatura moderada (170º), por 10 minutos ou até que estejam bem quentes.
Rendimento:Para 8 pessoas