Receitas > Legumes e Verduras > Batatas com purê de cenoura

Receita de Batatas com purê de cenoura


Avaliação: / Batatas com purê de cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 8 batatas grandes
  • 1/2kg de cenouras, cortadas em pedaços
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • Manteiga ou margarina derretida

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com a casca, até que estejam macias, mas firmes.
  • Descasque-as e corte uma tampa na parte de cima.
  • Retire um pouco da polpa, pincele a cavidade com manteiga ou margarina derretida.
  • Cozinhe as cenouras com 1 xícara de chá de água e o cubinho de caldo de carne, até que estejam macias.
  • Quando estiverem prontas, não deverá ter mais líquido na panela.`
  • Passe-as pelo liquidificador para formar um purê e tempere com a páprica picante e a salsinha.
  • Recheie as batatas com o purê e coloque-as em uma forma refratária.
  • Leve ao forno em temperatura moderada (170º), por 10 minutos ou até que estejam bem quentes.

Rendimento:Para 8 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso