Receita de Berinjela recheada ao molho de tomate com atum

Foto: Sapori
Foto: Sapori

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 fio de azeite
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas cortadas em rodelas
  • MOLHO DE TOMATE SAPORI COM ATUM
  • 1/2 colher (chá) de páprica
  • 1/2 colher (chá) de manjericão
  • 1 pitada de sal
  • Queijo mozzarella ralado
  • Farinha de pão ou rosca (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas ao meio e escave a polpa com uma colher de sopa.
  • Corte a polpa em pedacinhos pequeninos e refogue juntamente com a cebola e o alho picados num fio de azeite.
  • Junte o molho de tomate com Atum Sapori e as azeitonas e deixe refogar.
  • Tempere com a páprica, o manjericão e o sal.
  • Coloque a mistura sobre a berinjela, e cubra com o queijo ralado e a farinha de pão.
  • Leve ao forno preaquecido a 190º durante trinta minutos ou até o queijo ficar dourado.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos