Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela recheada ao molho de tomate com atum

Receita de Berinjela recheada ao molho de tomate com atum


Avaliação: / Berinjela recheada ao molho de tomate com atum1 votos PiorMelhor 
Por Sapori

Foto: Sapori
Foto: Sapori
pinbutton

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 fio de azeite
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas cortadas em rodelas
  • MOLHO DE TOMATE SAPORI COM ATUM
  • 1/2 colher (chá) de páprica
  • 1/2 colher (chá) de manjericão
  • 1 pitada de sal
  • Queijo mozzarella ralado
  • Farinha de pão ou rosca (opcional)

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas ao meio e escave a polpa com uma colher de sopa.
  • Corte a polpa em pedacinhos pequeninos e refogue juntamente com a cebola e o alho picados num fio de azeite.
  • Junte o molho de tomate com Atum Sapori e as azeitonas e deixe refogar.
  • Tempere com a páprica, o manjericão e o sal.
  • Coloque a mistura sobre a berinjela, e cubra com o queijo ralado e a farinha de pão.
  • Leve ao forno preaquecido a 190º durante trinta minutos ou até o queijo ficar dourado.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso