Ingredientes
- 2 berinjelas médias
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 fio de azeite
- 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas cortadas em rodelas
- MOLHO DE TOMATE SAPORI COM ATUM
- 1/2 colher (chá) de páprica
- 1/2 colher (chá) de manjericão
- 1 pitada de sal
- Queijo mozzarella ralado
- Farinha de pão ou rosca (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as berinjelas ao meio e escave a polpa com uma colher de sopa.
- Corte a polpa em pedacinhos pequeninos e refogue juntamente com a cebola e o alho picados num fio de azeite.
- Junte o molho de tomate com Atum Sapori e as azeitonas e deixe refogar.
- Tempere com a páprica, o manjericão e o sal.
- Coloque a mistura sobre a berinjela, e cubra com o queijo ralado e a farinha de pão.
- Leve ao forno preaquecido a 190º durante trinta minutos ou até o queijo ficar dourado.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções