Receita de Berinjela com azeitona preta

Ingredientes

  • 2 berinjelas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de mussarela em fatias

Molho

  • 2 dentes de alho amassados
  • Cebolas picadas
  • 1 lata de tomate pelado picados
  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 5g de alcaparras picadas
  • Salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela aquecida com o azeite, acrescente o alho, a cebola e refogue.
  • Adicione o tomate, as azeitonas, as alcaparras, a salsinha, tampe e deixe cozinhar.
  • Em uma prato coloque o azeite um pouco de água, o sal, o orégano, passe as rodelas de berinjelas.
  • Grelhe em uma frigideira já aquecida, até dourar.
  • Coloque em um refratário, cubra com a mussarela, coloque o molho em cima de cada uma e leve ao forno para esquentar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos