Ingredientes
- 2 berinjelas em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite
- Orégano
- 1 colher (chá) de sal
- 100g de mussarela em fatias
Molho
- 2 dentes de alho amassados
- Cebolas picadas
- 1 lata de tomate pelado picados
- 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 5g de alcaparras picadas
- Salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aquecida com o azeite, acrescente o alho, a cebola e refogue.
- Adicione o tomate, as azeitonas, as alcaparras, a salsinha, tampe e deixe cozinhar.
- Em uma prato coloque o azeite um pouco de água, o sal, o orégano, passe as rodelas de berinjelas.
- Grelhe em uma frigideira já aquecida, até dourar.
- Coloque em um refratário, cubra com a mussarela, coloque o molho em cima de cada uma e leve ao forno para esquentar.
- Sirva em seguida.