Receita de Carne de frango refogada

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de peito de frango moído
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola.
  • Leve ao fogo médio e frite até dourar levemente.
  • Acrescente a carne e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione os demais ingredientes e deixe refogar, mexendo de vez em quando por mais 10 minutos ou até que esteja cozido e com os tomates desmanchados.
  • Retire do fogo, tempere com o sal a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir