Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1kg de peito de frango moído
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola.
- Leve ao fogo médio e frite até dourar levemente.
- Acrescente a carne e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione os demais ingredientes e deixe refogar, mexendo de vez em quando por mais 10 minutos ou até que esteja cozido e com os tomates desmanchados.
- Retire do fogo, tempere com o sal a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos