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Receita de Berinjela com carne e canela


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 berinjelas médias
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de carne moída (patinho ou acém)
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritura
  • 500 g de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga, acrescente a carne, a pimenta síria e a canela.
  • Refogue até que esteja cozida e acerte o sal.
  • Reserve.
  • Apare as laterais das berinjelas, fazendo quatro cortes longitudinais.
  • Frite-as em óleo quente até dourar.
  • Escoe e espere esfriar.
  • Faça um corte de uma extremidade a outra de cada berinjela, sem cortá-las por completo.
  • Recheie com a carne refogada.
  • Disponha em uma assadeira as berinjelas recheadas, cubra-a com o molho de tomate e leve para assar em forno preaquecido de 20 a 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
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