Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela com gorgonzola

Receita de Berinjela com gorgonzola


Avaliação: / Berinjela com gorgonzola3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 12 rodelas de berinjela do mesmo tamanho
  • 100g de queijo, tipo gorgonzola picado
  • 25ml de creme de leite
  • 20g de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • ½ colher (chá) de molho inglês
  • Folhas de manjericão
  • Castanha-do- pará, picada grosseiramente
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Salgue as berinjelas e deixe-as escorrer por 1 hora.
  • Lave e enxugue.
  • Pincele-as com manteiga e grelhe até dourarem.
  • Reserve.
  • Faça uma pasta com o queijo gorgonzola, a manteiga, o suco de limão e o creme de leite.
  • Tempere com molho inglês, sal e pimenta.
  • Espalhe a pasta de gorgonzola sobre as rodelas de berinjela.
  • Decore com o manjericão e a castanha-do-pará.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso