Ingredientes
- 12 rodelas de berinjela do mesmo tamanho
- 100g de queijo, tipo gorgonzola picado
- 25ml de creme de leite
- 20g de manteiga
- Suco de 1 limão
- ½ colher (chá) de molho inglês
- Folhas de manjericão
- Castanha-do- pará, picada grosseiramente
- Sal e pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Salgue as berinjelas e deixe-as escorrer por 1 hora.
- Lave e enxugue.
- Pincele-as com manteiga e grelhe até dourarem.
- Reserve.
- Faça uma pasta com o queijo gorgonzola, a manteiga, o suco de limão e o creme de leite.
- Tempere com molho inglês, sal e pimenta.
- Espalhe a pasta de gorgonzola sobre as rodelas de berinjela.
- Decore com o manjericão e a castanha-do-pará.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções