Receita de Berinjela com gorgonzola

Ingredientes

  • 12 rodelas de berinjela do mesmo tamanho
  • 100g de queijo, tipo gorgonzola picado
  • 25ml de creme de leite
  • 20g de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • ½ colher (chá) de molho inglês
  • Folhas de manjericão
  • Castanha-do- pará, picada grosseiramente
  • Sal e pimenta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Salgue as berinjelas e deixe-as escorrer por 1 hora.
  • Lave e enxugue.
  • Pincele-as com manteiga e grelhe até dourarem.
  • Reserve.
  • Faça uma pasta com o queijo gorgonzola, a manteiga, o suco de limão e o creme de leite.
  • Tempere com molho inglês, sal e pimenta.
  • Espalhe a pasta de gorgonzola sobre as rodelas de berinjela.
  • Decore com o manjericão e a castanha-do-pará.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela