Receitas > Legumes e Verduras > Isca de berinjela com pimentão

Receita de Isca de berinjela com pimentão


Avaliação: / Isca de berinjela com pimentão3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 berinjelas
  • 2 cebolas picadas
  • 2 pimentões vermelhos fatiados (dividir ao meio e fatiar)
  • 8 dentes de alho médios picadinhos
  • 100g de uvas passas s/ semente
  • Azeite de oliva
  • Óleo para fritar
  • 2 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente fatiada bem fina (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a berinjela ao meio e dê 4 cortes longitudinais a cada metade.
  • Fatie fino.
  • Numa frigideira alta ou panela grande, ponha um fio de óleo e a berinjela, um tanto que dê para cuidar, e só acrescente mais óleo aos pouquinhos para ela ir fritando.
  • Não precisa dourar.
  • Vá colocando as berinjelas fritas numa vasilha.
  • Da mesma maneira frite as cebolas e depois de douradas coloque um pouquinho de vinagre balsâmico.
  • Coloque as cebolas junto da berinjelas.
  • Idem os pimentões fritos da mesma maneira.
  • Tempere tudo com os alhos, o vinagre balsâmico, azeite de oliva, o sal, as passas, a pimenta do reino e o sal.
  • Deixe 2 dias pegando gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso