Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela curtida

Receita de Berinjela curtida


Avaliação: / Berinjela curtida3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 10 beringelas
  • ½ vidro de vinagre
  • Sal a gosto
  • 150g de azeitonas verdes picadas
  • 150g de azeitonas pretas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Descasque e corte as beringelas em rodelas e as rodelas em tirinhas.
  • Coloque de molho em água, vinagre, sal por 24 horas com um peso em cima.
  • Aperte com o espremedor de batatas tirando toda a a água da beringela.
  • Junte então os outros ingredientes e o azeite até que a beringela fique brilhando.
  • Sirva como salada ou como aperitivo em cima de pão ou torrada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso