Receita de Berinjela à vinagrete diferente

Ingredientes

  • 10 mini-berinjelas
  • 2 tomates, sem sementes, em cubinhos
  • 1 cebola grande, em cubinhos
  • 1 pimentão verde, em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho, em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas
  • Azeite de oliva a gosto
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Salada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte as mini-berinjelas ao meio, no sentido longitudinal, e faça cortes para vazar do outro lado.
  • Frite-as em óleo quente, em imersão, até dourarem.
  • Escorra em papel absorvente e reserve.
  • Prepare o vinagrete: em uma tigela, coloque o tomate, a cebola, os pimentões e as azeitonas, regue com o azeite de oliva e salpique o Tempero SAZÓN.
  • Misture bem.
  • Acomode as berinjelas sobre uma travessa, cubra com o vinagrete e sirva com torradas.

Dica: Para deixar a preparação ainda mais saborosa, sirva-a apenas no dia seguinte, conservando-a em geladeira de um dia para o outro.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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