Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela à vinagrete diferente

Receita de Berinjela à vinagrete diferente


Avaliação: / Berinjela à vinagrete diferente1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 10 mini-berinjelas
  • 2 tomates, sem sementes, em cubinhos
  • 1 cebola grande, em cubinhos
  • 1 pimentão verde, em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho, em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas
  • Azeite de oliva a gosto
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Salada

Modo de preparo

  • Corte as mini-berinjelas ao meio, no sentido longitudinal, e faça cortes para vazar do outro lado.
  • Frite-as em óleo quente, em imersão, até dourarem.
  • Escorra em papel absorvente e reserve.
  • Prepare o vinagrete: em uma tigela, coloque o tomate, a cebola, os pimentões e as azeitonas, regue com o azeite de oliva e salpique o Tempero SAZÓN.
  • Misture bem.
  • Acomode as berinjelas sobre uma travessa, cubra com o vinagrete e sirva com torradas.
Dica: Para deixar a preparação ainda mais saborosa, sirva-a apenas no dia seguinte, conservando-a em geladeira de um dia para o outro.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso