Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela à vinagrete diferente

Receita de Berinjela à vinagrete diferente


Avaliação: / Berinjela à vinagrete diferente1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 10 mini-berinjelas
  • 2 tomates, sem sementes, em cubinhos
  • 1 cebola grande, em cubinhos
  • 1 pimentão verde, em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho, em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas
  • Azeite de oliva a gosto
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Salada

Modo de preparo

  • Corte as mini-berinjelas ao meio, no sentido longitudinal, e faça cortes para vazar do outro lado.
  • Frite-as em óleo quente, em imersão, até dourarem.
  • Escorra em papel absorvente e reserve.
  • Prepare o vinagrete: em uma tigela, coloque o tomate, a cebola, os pimentões e as azeitonas, regue com o azeite de oliva e salpique o Tempero SAZÓN.
  • Misture bem.
  • Acomode as berinjelas sobre uma travessa, cubra com o vinagrete e sirva com torradas.
Dica: Para deixar a preparação ainda mais saborosa, sirva-a apenas no dia seguinte, conservando-a em geladeira de um dia para o outro.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso