Ingredientes
- 10 mini-berinjelas
- 2 tomates, sem sementes, em cubinhos
- 1 cebola grande, em cubinhos
- 1 pimentão verde, em cubinhos
- 1 pimentão vermelho, em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas
- Azeite de oliva a gosto
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Salada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as mini-berinjelas ao meio, no sentido longitudinal, e faça cortes para vazar do outro lado.
- Frite-as em óleo quente, em imersão, até dourarem.
- Escorra em papel absorvente e reserve.
- Prepare o vinagrete: em uma tigela, coloque o tomate, a cebola, os pimentões e as azeitonas, regue com o azeite de oliva e salpique o Tempero SAZÓN.
- Misture bem.
- Acomode as berinjelas sobre uma travessa, cubra com o vinagrete e sirva com torradas.
Dica: Para deixar a preparação ainda mais saborosa, sirva-a apenas no dia seguinte, conservando-a em geladeira de um dia para o outro.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos