Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela dourada

Receita de Berinjela dourada


Avaliação: / Berinjela dourada1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Manteiga ou maragarina
  • 2 berinjelas médias
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave e corte as berinjelas no sentido do comprimento.
  • Unte o pedaços com manteiga.
  • Unte com manteiga uma vasilha própria para o forno.
  • Arrume essa vasilha da seguinte maneira: uma camada de berinjela; uma camada de molho e queijo ralado; a última camada será de farinha de rosca e queijo ralado.
  • Leve ao forno quente durante 15 minutos.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso