Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
Recheio
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 berinjela picada
- Sal a gosto
- 150g de tomate seco
Cobertura
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 150g de queijo de minas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture o azeite, o ovo, sal e a aveia.
- Amasse bem, misturando a farinha até soltar das mãos.
- Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta.
- Reserve.
Recheio
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Junte a berinjela e deixe cozinhar bem.
- Tempere com sal a gosto.
- Forre o fundo da massa com o tomate seco.
- Por cima, coloque o refogado de berinjela.
Cobertura
- Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e despeje sobre o recheio.
- Leve para assar em forno médio até dourar.
Congelamento
- Deixe esfriar, passe um filme plástico em volta da fôrma, etiquete e congele.
- Para descongelar, coloque em geladiera por 4 horas e aqueça no forno.
- O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.