Receita de Quiche de aveia, berinjela e tomate seco

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 berinjela picada
  • Sal a gosto
  • 150g de tomate seco

Cobertura

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 150g de queijo de minas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Misture o azeite, o ovo, sal e a aveia.
  • Amasse bem, misturando a farinha até soltar das mãos.
  • Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta.
  • Reserve.

Recheio

  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte a berinjela e deixe cozinhar bem.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Forre o fundo da massa com o tomate seco.
  • Por cima, coloque o refogado de berinjela.

Cobertura

  • Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e despeje sobre o recheio.
  • Leve para assar em forno médio até dourar.

Congelamento

  • Deixe esfriar, passe um filme plástico em volta da fôrma, etiquete e congele.
  • Para descongelar, coloque em geladiera por 4 horas e aqueça no forno.
  • O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

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