Receita de Berinjela na fôrma

Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 300g de carne moída
  • 4 tomates batidos
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 200g de presunto
  • 200g de queijo em fatias
  • Cebola e alho a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar e untar
  • Orégano para polvilhar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne com os temperos e os tomates.
  • Acrescente a massa de tomate.
  • Descasque as berinjelas, corte em fatias e polvilhe com sal.
  • Bata os ovos e passe as fatias nos ovos e na farinha de rosca e frite-as.
  • Em uma fôrma untada, faça uma camada de berinjela, uma camada de molho de carne, uma camada de queijo em fatias e uma camada de presunto.
  • Repita as camadas, terminando com o queijo e o orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email