Ingredientes
- 4 berinjelas
- 300g de carne moída
- 4 tomates batidos
- 3 colheres (sopa) de massa de tomate
- 200g de presunto
- 200g de queijo em fatias
- Cebola e alho a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar e untar
- Orégano para polvilhar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a carne com os temperos e os tomates.
- Acrescente a massa de tomate.
- Descasque as berinjelas, corte em fatias e polvilhe com sal.
- Bata os ovos e passe as fatias nos ovos e na farinha de rosca e frite-as.
- Em uma fôrma untada, faça uma camada de berinjela, uma camada de molho de carne, uma camada de queijo em fatias e uma camada de presunto.
- Repita as camadas, terminando com o queijo e o orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos