Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela no azeite

Receita de Berinjela no azeite


Avaliação: / Berinjela no azeite10 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 berinjelas (cerca de 400g).
  • Sal.
  • 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 5 colheres (sopa) de vinagre de vinho.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 10 colheres (sopa) de azeite ou óleo.
  • Salsa.

Modo de preparo

  • Lave as berinjelas e corte em rodelas.
  • Polvilhe com sal e coloque sobre uma peneira para escorrer.
  • Frite em óleo quente para dourar dos dois lados.
  • Coloque numa forma refratária, sobrepondo as rodelas.
  • Pique e polvilhe a salsa sobre as berinjelas.

Rendimento:4 a 6 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso