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Receita de Berinjela recheada com arroz


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 200g de arroz
  • 30g de cogumelos
  • 50g de manteiga
  • 1 punhado de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 1 punhado de salsa
  • Manjericão
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal

Modo de preparo

  • Afervente as berinjelas inteiras por 10 minutos numa panela com água e sal.
  • Escorra-as e corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa.
  • Reserve.
  • Cozinhe o arroz al dente e junte-o à polpa.
  • Refogue a manteiga, alho e cogumelos.
  • Acrescente o arroz e a polpa.
  • Junte o queijo, ovo, salsa e manjericão.
  • Recheie as metades das berinjelas, polvilhe com farinha de rosca e coloque um pedacinho de manteiga sobre cada uma.
  • Leve em forma untada ao forno (médio) por 20 minutos.
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