Ingredientes
- 4 berinjelas
- 200g de arroz
- 30g de cogumelos
- 50g de manteiga
- 1 punhado de queijo ralado
- 1 ovo
- 1 punhado de salsa
- Manjericão
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente as berinjelas inteiras por 10 minutos numa panela com água e sal.
- Escorra-as e corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa.
- Reserve.
- Cozinhe o arroz al dente e junte-o à polpa.
- Refogue a manteiga, alho e cogumelos.
- Acrescente o arroz e a polpa.
- Junte o queijo, ovo, salsa e manjericão.
- Recheie as metades das berinjelas, polvilhe com farinha de rosca e coloque um pedacinho de manteiga sobre cada uma.
- Leve em forma untada ao forno (médio) por 20 minutos.