Ingredientes
- 4 berinjelas cortadas ao meio
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 latas de atum escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Regue a berinjela com o azeite, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire a polpa e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina.
- Frite a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione o atum, a ervilha, o tomate, a polpa, sal e refogue por mais 2 minutos.
- Divida o recheio entre as berinjelas e cubra com o queijo parmesão.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos