Receita de Berinjela recheada com atum e ervilha

Ingredientes

  • 4 berinjelas cortadas ao meio
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 latas de atum escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Regue a berinjela com o azeite, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire a polpa e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina.
  • Frite a cebola e o alho até dourarem.
  • Adicione o atum, a ervilha, o tomate, a polpa, sal e refogue por mais 2 minutos.
  • Divida o recheio entre as berinjelas e cubra com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela