Receita de Berinjela recheada com bifum

Ingredientes

  • 2 berinjelas fatiadas
  • 2 colheres (chá) de azeite

Recheio

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 50g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picada
  • 300g de bifum cozido

Molho

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (café) de louro em pó
  • 1 colher (sopa) de alcaparra picada
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva picado
  • Cheiro-verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque sobre a tira da berinjela, o bifum com molho e enrole.
  • Jogue o molho por cima.

Recheio

  • No liquidificador, junte o leite, o amido, o queijo parmesão ralado e bata bem.
  • Coloque este creme no fogo e deixe engrossar.
  • Coloque o bifum cozido, misture bem e coloque as ervas.

Molho

  • Refogue a cebola no azeite, junte as alcaparras, o champignon, o vinho tinto, o caldo de legumes e o purê de tomate.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela