Ingredientes
- 2 berinjelas fatiadas
- 2 colheres (chá) de azeite
Recheio
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 50g de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas picada
- 300g de bifum cozido
Molho
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 colher (café) de louro em pó
- 1 colher (sopa) de alcaparra picada
- 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva picado
- Cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque sobre a tira da berinjela, o bifum com molho e enrole.
- Jogue o molho por cima.
Recheio
- No liquidificador, junte o leite, o amido, o queijo parmesão ralado e bata bem.
- Coloque este creme no fogo e deixe engrossar.
- Coloque o bifum cozido, misture bem e coloque as ervas.
Molho
- Refogue a cebola no azeite, junte as alcaparras, o champignon, o vinho tinto, o caldo de legumes e o purê de tomate.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos