Ingredientes
- 2 berinjelas médias
- Molho para salada tipo italiano
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de tomate picado
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 1 maço de rúcula
- 5 folhas de alface americana
- Rabanete para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte uma berinjela em fatias e a outra descasque e corte em cubinhos.
- Reserve de molho em tigelas com água e limão.
- Refogue a berinjela com a cebola e um pouco de sal.
- Quando a berinjela estiver cozida (bem macia), retire do fogo e junte o tomate, a azeitona e a alcaparra.
- Misture bem e reserve.
- Esquente uma frigideira antiaderente, besunte bem os dois lados das fatias de berinjela com o molho para salada e grelhe-as na frigideira quente até ficarem macias.
- Recheie as fatias de berinjela grelhadas com o refogado e berinjela e enrole como rocambole.
- Coloque os rolinhos num prato com as folhas (alface e rúcula) e decorado com fatias de rabanete.
- Antes de servir, besunto os rolinhos com mais um pouco de molho.
Rendimento: 10 porções