Receitas > Bolos > Bolo de carne recheado de legumes

Receita de Bolo de carne recheado de legumes


Avaliação: / Bolo de carne recheado de legumes1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 500g de carne magra moída (patinho, coxão-duro)
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 150g de queijo mussarela ralado grosso
  • 3 ramos de salsinha picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de legumes picados e cozidos (vagem, cenoura e chuchu)
  • 2 colheres (sopa) requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50g)
  • Salsa a gosto

Modo de preparo


  • Misture a carne, a farinha de rosca, o ovo, a mussarela e a salsinha.
  • Tempere com sal e pimenta e amasse para formar uma espécie de massa uniforme.
  • Acomode metade desta massa em um refratário pequeno (20cm) untado com manteiga, espalhe por cima os legumes misturados ao requeijão e salsa picada e cubra com o restante da massa de carne.
  • Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, para dourar.
Rendimento: 5 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso