Ingredientes
- 500g de carne magra moída (patinho, coxão-duro)
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo
- 150g de queijo mussarela ralado grosso
- 3 ramos de salsinha picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300g de legumes picados e cozidos (vagem, cenoura e chuchu)
- 2 colheres (sopa) requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50g)
- Salsa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne, a farinha de rosca, o ovo, a mussarela e a salsinha.
- Tempere com sal e pimenta e amasse para formar uma espécie de massa uniforme.
- Acomode metade desta massa em um refratário pequeno (20cm) untado com manteiga, espalhe por cima os legumes misturados ao requeijão e salsa picada e cubra com o restante da massa de carne.
- Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, para dourar.
Rendimento: 5 porções