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Berinjela vegetariana gratinada


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • Azeite para regar e untar
  • 3 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Com uma faca, corte as berinjelas ao meio no comprimento e faça cortes superficiais nas polpas das berinjelas.
  • Regue com azeite, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e, com uma colher, retire a polpa das berinjelas.
  • Coloque as polpas em uma tigela, acrescente a ricota amassada, o requeijão, o palmito, sal, orégano e misture.
  • Recheie as berinjelas com essa mistura e cubra com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por mais 20 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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