Ingredientes
- 3 berinjelas
- Azeite para regar e untar
- 3 xícaras (chá) de ricota amassada
- 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- Sal e orégano a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca, corte as berinjelas ao meio no comprimento e faça cortes superficiais nas polpas das berinjelas.
- Regue com azeite, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire e, com uma colher, retire a polpa das berinjelas.
- Coloque as polpas em uma tigela, acrescente a ricota amassada, o requeijão, o palmito, sal, orégano e misture.
- Recheie as berinjelas com essa mistura e cubra com a mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por mais 20 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos