Ingredientes
- 1kg de mandioca cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- Margarina para untar
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture a mandioca espremida com o leite, a farinha, o ovo, a margarina e metade do queijo parmesão.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
- Espalhe sobre um refratário médio untado e cubra com o requeijão.
- Polvilhe com o queijo parmesão restante e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos