Receitas > Legumes e Verduras > Gratinado de mandioca

Gratinado de mandioca


Avaliação: / Gratinado de mandioca3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture a mandioca espremida com o leite, a farinha, o ovo, a margarina e metade do queijo parmesão.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  • Espalhe sobre um refratário médio untado e cubra com o requeijão.
  • Polvilhe com o queijo parmesão restante e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso