Receitas > Legumes e Verduras > Gratinado de mandioca

Receita de Gratinado de mandioca


Avaliação: / Gratinado de mandioca3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture a mandioca espremida com o leite, a farinha, o ovo, a margarina e metade do queijo parmesão.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  • Espalhe sobre um refratário médio untado e cubra com o requeijão.
  • Polvilhe com o queijo parmesão restante e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso